Metzger/in Zerlegung

(m/w/d)

Pass-Thurn Straße 3b, Oberndorf/Tirol

Vollzeit (40 h)

Ab sofort

Deine Aufgaben

bei uns in der Zerlegung:

  • Selbstständiges Auslösen und händisches Zerlegen von regionalem Qualitätsfleisch, wie etwa Rind, Kalb, Schwein oder Lamm
  • Zuschnitt von Fleisch für unsere Produktion
  • Warenannahme mittels Warenwirtschaftsprogramm
  • Tägliche Reinigung der Zerlegung

Deine Talente

- das solltest du mitbringen:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in
  • Leidenschaft für Fleisch
  • Teamplayer und Selbstständigkeit
  • Sinn für hygienisches Arbeiten

Das bieten wir

für deinen Einsatz in der Zerlegung:

  • persönliches Arbeitsklima in einem regionalen Familienbetrieb
  • täglich kostenloses Frühstück und Mittagessen
  • Mitarbeiterrabatt in unserer Metzgerei
  • kostenlose Parkplätze und gute Verkehrsanbindung
  • Für diese Position ist ein Monatsnettogehalt von EUR 2.100,- (40 h) vorgesehen (Überzahlung je nach Qualifikation möglich). 

Deine Vorteile

Das bieten wir unseren MitarbeiterInnen.

Mittagessen und Frühstück

In unserer Kantine bieten wir täglich kostenloses Frühstück und ein abwechslungsreiches kostenloses Mittagsmenü. 

Attraktive Mitarbeiterrabatte

MitarbeiterInnen erhalten Rabatt auf ihren Fleisch- und Wursteinkauf, denn wir verkaufen nur, was wir auch selbst am liebsten essen. 

Kostenfreie Parkplätze

Sowohl in unserer Manufaktur als auch den drei Filialen parkt unser Team kostenlos und hat zudem eine gute Verkehrsanbindung. 

Pausenkaffee

In der Pause gibt es kostenlosen Filterkaffee aus unserer Kantine - bei schönem Wetter im Schatten auf der Dachterrasse. 

Passende Arbeitskleidung

Als IFS Zertifizierter Betrieb stellen wir unserem Team die passende Arbeitskleidung zur Verfügung und waschen diese gleich mit. 

Familiäre Arbeitsatmosphäre

Wir sind Familienbetrieb in siebter Generation und kommunizieren klar auf DU-Ebene. 

Goldmedaillen Gewinner

Wir stellen uns fast jährlich internationalen Wettbewerben und erreichten bereits mehr als 100 Gold- und Silbermedaillen. 

Teamevents

Wir können auch feiern und machen das bei unserer jährlichen Weihnachtsfeier und unserem Sommerfest in der Manufaktur. 

    Dein Kontakt.

    Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

    Josef Huber, Juniorchef:

    "Mit Stolz versuchen wir in der Metzgerei Huber den Spagat zwischen dem Jahrhunderte alten Metzgerhandwerk und moderner Technik zu schaffen und somit ein leichteres Arbeiten zu ermöglichen. Wir freuen uns, wenn auch du Teil unserer Familiengeschichte wirst!"